姆巴佩在比利时半决赛拖延时间领黄牌,他会错过世界杯决赛吗?

文章正文
发布时间:2018-07-11 20:25

姆巴佩在比利时半决赛拖延时间领黄牌,他会错过世界杯决赛吗?

2018-07-12 18:34来源:让足球飞世界杯/黄牌

原标题:姆巴佩在比利时半决赛拖延时间领黄牌,他会错过世界杯决赛吗?

首先我要说明一点,姆巴佩因拖延时间吃到黄牌不假,但是这不会和上一张黄牌累积到决赛的。到决赛以后就会自动清零,姆巴佩依然可以代表法国队参加和克罗地亚的世界杯决赛。我相信姆巴佩也非常清楚这一点,不然他不会明知法国队已经晋级的情况下还故意这样去拖时间吃牌。

成王败寇的道理我相信大家都懂,梅西和C罗也曾经拖延过时间,内马尔也经常拖延时间,不过他们都是在合理的规则内用自己的球权在拖延时间。姆巴佩这小子就不一样了,明明是人家比利时队的球权,后卫跑来发边线球,姆巴佩竟然自己拿起球就自己发了还带着球往对方禁区里面钻。虽然他也知道这样就算是取得进球也不会算,但是这样可以完美的拖延一下时间,还可以减缓比利时队快发变线球。而且姆巴佩确实也达到她的目的了,比赛被他耽误了足足30秒以上,最终法国队赢得了胜利。

姆巴佩的行为在比利时球员眼里简直是不可容忍的,所以比利时队员们纷纷山前去推他,然后孔帕尼又赶紧把他拉了起来(为了抓紧时间进攻)。就在面前的主裁判也给了姆巴佩一张黄牌,根本就没有处罚比利时球员推人的动作。

而此时法国队的其他队友没有一个前来帮助姆巴佩的忙,因为他们也知道自己理亏。我认为姆巴佩的行为确实不太可取,抢人家的边线球拖延时间有点胜之不武,你完全可以把皮球往回传,向以前日本队那样在后场倒脚啊。可以说,姆巴佩现在世界杯上的表现简直可以说是天使与魔鬼般的结合。

大家是如何评价姆巴佩拖延时间行为的呢?返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

阅读 ()

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top